Atletica Gran Sasso 4^ nei Lanci Allievi

24 Novembre 2020

Ufficializzate le classifiche del C.d.S. Specialità Allievi. Spicca anche il 7° posto dell'Unione Atletica Abruzzo nei lanci maschili

L’Atletica Gran Sasso Teramo ha riportato un prestigioso quarto posto nel settore lanci della graduatoria nazionale del campionato di società di specialità Allievi (under 18). L’ufficio statistiche della federazione ha ufficializzato le classifiche della stagione 2020, riferite alle migliori prestazioni tecniche stagionali conseguite dagli atleti di ogni squadra nei rispettivi settori di specialità. Nella stessa classifica spicca anche il settimo posto dell’Unione Atletica Abruzzo. I principali artefici di questi piazzamenti di prestigio a livello di squadra, sono stati il discobolo Niccolò Martini (Atletica Gran Sasso), campione italiano di categoria con un primato personale di 50,08 metri (attrezzo di Kg 1,5), e il pesista Andrea Franchi (Unione Atletica Abruzzo), argento agli Italiani di categoria con un personale di 16,38 metri (attrezzo di Kg 5). Da sottolineare anche il nono posto dell’Unione Atletica Abruzzo nel settore ostacoli femminile, grazie soprattutto all’apporto di Valeria Buongiovanni sui 400 ostacoli con un primato personale stagionale di 1’06”04, che le ha permesso di classificarsi sesta ai campionati italiani di categoria. L’Unione Atletica Abruzzo si è anche piazzata 20^ nella velocità Allievi, 24^ nella velocità Allieve.